Chi siamo

Il mulino Secci, una lunga storia fatta di possione per la terra, tradizione e innovazione.

Le generazioni si sono succedute, ma la passione della famiglia Secci è rimasta sempre la stessa: la propria terra. Da più di 50 anni il Mulino Secci produce farine di alta qualità, da grani duri coltivati in Sardegna da produttori altamente qualificati.

Una tradizione che si rinnova di anno in anno, da padre in figlio, con la stessa passione di sempre. Una passione che non è un semplice adagiarsi sul passato, ma che si trasforma nella voglia di innovazione delle imprese più moderne per dare ai nostri clienti un prodotto sempre all'avanguardia.

Le più moderne tecnologie di lavorazione contribuiscono a portarvi un prodotto di altissima qualità.

I nostri sistemi di produzione garantiscono un prodotto di altissima qualità. Il processo di lavorazione del grano inoltre permette un abbattimento delle percentuali batteriche pressochè totale.

Un buon prodotto è anche un prodotto innovativo, ed è per questo che Molino Secci ha investito sulle nuove tecnoligie diventando una delle realtà più avanzate in Sardegna.

Grazie ad accordi strategici con partner della penisola, Molino Secci va ad inserirsi in un contesto ampio per far conoscere a sempre più persone le delizie dei prodotti sardi.

Molino Secci  |  P.IVA 02624970923  |  S.S. 128 km 20,500 - 09040 Senorbì (CA)  |  Tel. 0709806018 | email info@molinosecci.it
Credits: J-Service srl realizzazione siti web